administracion@exposden.com +52 656 625 6735>

Aviso de Privacidad

18 septiembre, 2017 en

Este aviso de privacidad forma parte del sitio http://denac.org/ Sus datos personales serán tratados por Desarrollo Económico del Norte A.C

DENAC es una asociación civil y estamos ubicados en Ave. de las Industrias 2089 Parque Industrial Antonio J. Bermudez, C.P. 32470 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Nuestro teléfono es: +52 656 625 6735. Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Hector Nuñez Polanco y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: administracion@exposden.com

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono

ACCESO A SU DISPOSITIVO MÓVIL

Los accesos solicitados al usuario en su dispositivo móvil para nuestra aplicación es:

  • Acceso a la cámara
  • Galería de imágenes
  • Scanner de código Qr

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios. Al mismo tiempo que darle seguimiento a la inscripción en nuestras exposiciones y promoción de ellas. Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso DENAC será responsable a este respecto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de DENAC, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de DENAC o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a administracion@exposden.com, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

  • DENAC no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

  • DENAC no solicita datos personales sensibles en el sitio http://denac.org/

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio http://denac.org/

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

DENAC no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y DENAC. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo administracion@exposden.com

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.